Задать вопрос
Посетить Блог
Подписаться на RSS ленту статей о недвижимости ЗАО Стройбетон

Таунхаусы в СПб

Таунхаусы в Санкт-Петербургe. Приморский район. ЖК Орловский 3

  Жилой комплекс «Орловский-3» Застройщик – ЗАО «Содружество». Адрес - ул. Малая Десятинная (Приморский район Коломяги). Срок сдачи - Комплекс таунхаусов…

Малоэтажная застройка

Квартиры в строящемся малоэтажном жилом комплексе. Приморский район

  Два жилых дома со встроенными помещениями и заглубленного между ними паркинга. Срок сдачи: III квартал 2011 года ул. 1-я Никитинская, д. 24 (Приморский район, Коломяги) Оформление…

Коттеджи в СПб

Малоэтажный жилой комплекс Щербаковский. Таунхаусы в СПб.

Торопитесь! Остался последний таунхаус!!! Коттеджи, таунхаусы бизнес-класса в Санкт-Петербурге Застройщик - ЗАО "Содружество". Адрес - ул. Щербакова, д. 25, лит. А. Срок сдачи - Сдан.…

Готовое жилье

Жилой комплекс Малое Карлино

Квартиры в сданном жилом комплексе "Малое Карлино" Застройщик - ООО "ОблСтрой 55". Адрес - Ленинградская область, Ломоносовский район, д. Малое Карлино, дом 24 Срок сдачи…

Покупка дачи. Когда лучше покупать дачу?

Статьи о недвижимости

Дача на летоСамое лучшее время для выбора дачи – это, наверное, осень. Хотя у нас есть стереотип, что выбирать загородный дом лучше весной. Но это не так. Ведь именно осенью стоимость дач неуклонно падает, вместе с падением спроса. К тому же, если дача приобретается весной, то нужно что-то срочно делать. И это необязательно касается работ на участке. Зато осенью можно спокойно взглянуть на ситуацию с дачей. При этом рассудительно оценить фронт работ на предстоящую весну.

Однако, помимо самого участка и дома на даче, есть ряд моментов, на которые необходимо обратить особое внимание. Прежде всего, это документы. Здесь стоит учитывать, что, если участок не оформлен, его можно приобрести дешевле. Однако впоследствии придется самому потратить какое-то время и определенную сумму денег.

Наличие дорог и подъездов к даче. В данном случае речь не идет о том, что дороги плохие или хорошие. Оценивать стоит то, насколько дороги не соответствуют понятию «хорошие». Ведь в России хороших дорог мало, а, что касается дачного хозяйства, так там таких и вовсе нет. Поэтому, перед тем как заключить договор на куплю дачи, продумайте, каким образом до нее добираться.

Особое внимание следует уделить удаленности дачи от дорог. Ведь на дорогах слишком много тех, кто не прочь поживиться вашим урожаем, или даже какими-нибудь элементами конструкции.

Далее, при покупке дачи убедитесь, что вода находится недалеко. Конечно, идеальный вариант – это наличие колонки на участке. Но это, скорее, роскошь, чем норма жизни. А вот удаленность колонки от участка очень важна.

Следующим важным фактором является качество строений на участке. При этом при покупке дачи стоит сразу определиться с тем, будете ли вы использовать уже имеющиеся постройки, или собираетесь все переделать. Если покупатель собирается возводить свои постройки, то можно сэкономить, купив пустой участок без дома.

Кстати, немаловажно наличие насаждений на участке. Каждому хочется иногда побаловать себя ягодами или яблоками. К тому же их можно собирать для последующего консервирования.

В заключение, стоит отметить следующее. Никто не заставляет покупать дачу для того, чтобы на ней что-то выращивать. Можно приобрести участок с домом, и просто приезжать туда ради отдыха. Например, на многих дачах есть парилки и душевые кабины. Есть возможность установить мангалы и приезжать сюда на отдых с компанией. Самое главное, чтобы покупка приносила удовольствие, а, по возможности, и дивиденды.

Источник - http://addacha.ru/news/articles/938/

 
  • Новости

    Предварительные договоры объявили вне закона
    Администрации Петербурга наконец удалось доказать, что застройщики должны продавать жилье исключительно по 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов…». Арбитражный суд решил, что привлекать деньги дольщиков можно лишь на основании договоров, прошедших государственную регистрацию, то есть в соответствии с этим законом.…
  • Застройщики

    ЗАО Содружество
    Информация о застройщике Компания СОДРУЖЕСТВО - одна из лидирующих на строительном рынке Санкт-Петербурга, перешагнула в 2008 году 20-летний рубеж. Предприятие находится в постоянном развитии, в поиске новых идей и освоении современных технологий.Развивая собственное производство, осваивая выпуск конкурентоспособной продукции, компания стремится экспортировать за…
Недвижимость: новости, публикации