Задать вопрос
Посетить Блог
Подписаться на RSS ленту статей о недвижимости ЗАО Стройбетон

Таунхаусы в СПб

Таунхаусы в Санкт-Петербургe. Приморский район. ЖК Орловский 3

  Жилой комплекс «Орловский-3» Застройщик – ЗАО «Содружество». Адрес - ул. Малая Десятинная (Приморский район Коломяги). Срок сдачи - Комплекс таунхаусов…

Малоэтажная застройка

Квартиры в строящемся малоэтажном жилом комплексе. Приморский район

  Два жилых дома со встроенными помещениями и заглубленного между ними паркинга. Срок сдачи: III квартал 2011 года ул. 1-я Никитинская, д. 24 (Приморский район, Коломяги) Оформление…

Коттеджи в СПб

Малоэтажный жилой комплекс Щербаковский. Таунхаусы в СПб.

Торопитесь! Остался последний таунхаус!!! Коттеджи, таунхаусы бизнес-класса в Санкт-Петербурге Застройщик - ЗАО "Содружество". Адрес - ул. Щербакова, д. 25, лит. А. Срок сдачи - Сдан.…

Готовое жилье

Жилой комплекс Малое Карлино

Квартиры в сданном жилом комплексе "Малое Карлино" Застройщик - ООО "ОблСтрой 55". Адрес - Ленинградская область, Ломоносовский район, д. Малое Карлино, дом 24 Срок сдачи…

Собственный дом в городе (коттедж, таунхаус)

Статьи о недвижимости

Понятие таунхаус (таун-хауз) на рынке недвижимости Санкт-Петербурга появилось - в середине 90-х годов. В настоящее время таунхаус - это альтернатива покупки загородного коттеджа или многокомнатной квартиры.

Во-первых, разберемся с самим понятием, что же такое таунхаус?

Таунхаус (таун-хауз) - это несколько сблокированных коттеджных секций  с общими боковыми стенами и кровлей, иными словами таунхаус (таун-хауз) – это сблокированные коттеджи. Секция одного таунхауса располагается на 2-4 уровнях. Чаще всего на первом или цокольном этаже таунхауса располагаются нежилые помещения (гараж, сауна, спортзал и др.). Дома могут оборудованы как централизованными, так и индивидуальными системами отопления и горячего водоснабжения. Себестоимость посёлка таунхаусов существенно ниже, чем коттеджного посёлка. Это достигается меньшими затратами на строительство и экономией земли, которую занимает посёлок. Поэтому, квадратные метры жилья в таунхаусе стоят в 1,5-2 раза меньше, чем в отдельном коттедже. Сниженными будут и расходы на эксплуатацию такой "квартиры".

В настоящее время сблокированные коттеджи более популярны в черте города, поскольку покупатели рассматривают таунхаус как место для постоянного проживания.

Коломяги. Малоэтажная застройка Основное предложение по таунхаусам в черте города сформировано в благоустроенных спальных районах - Приморском и Выборгском. В Приморском районе малоэтажное строительство в основном ведется на территории микрорайона Коломяги (Коломяги, местность на Северо-Западе Санкт-Петербурга., к Северу от Комендантского аэродрома и к Юго-Западу от Озерков, на Западе соседствует с р-ном массового жилищного строительства Озеро Долгое. Название происходит от названия финской деревни Коломяки (известна с 17 в.)).

 

Схема микрорайона шувалово-ОзеркиВ Выборгском районе территорией малоэтажной застройки является микрорайон Шувалово-Озерки...

 

 

 

 

 

 
  • Новости

    Предварительные договоры объявили вне закона
    Администрации Петербурга наконец удалось доказать, что застройщики должны продавать жилье исключительно по 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов…». Арбитражный суд решил, что привлекать деньги дольщиков можно лишь на основании договоров, прошедших государственную регистрацию, то есть в соответствии с этим законом.…
  • Застройщики

    ЗАО Содружество
    Информация о застройщике Компания СОДРУЖЕСТВО - одна из лидирующих на строительном рынке Санкт-Петербурга, перешагнула в 2008 году 20-летний рубеж. Предприятие находится в постоянном развитии, в поиске новых идей и освоении современных технологий.Развивая собственное производство, осваивая выпуск конкурентоспособной продукции, компания стремится экспортировать за…
Недвижимость: новости, публикации