Задать вопрос
Посетить Блог
Подписаться на RSS ленту статей о недвижимости ЗАО Стройбетон

Таунхаусы в СПб

Таунхаусы в Санкт-Петербургe. Приморский район. ЖК Орловский 3

  Жилой комплекс «Орловский-3» Застройщик – ЗАО «Содружество». Адрес - ул. Малая Десятинная (Приморский район Коломяги). Срок сдачи - Комплекс таунхаусов…

Малоэтажная застройка

Квартиры в строящемся малоэтажном жилом комплексе. Приморский район

  Два жилых дома со встроенными помещениями и заглубленного между ними паркинга. Срок сдачи: III квартал 2011 года ул. 1-я Никитинская, д. 24 (Приморский район, Коломяги) Оформление…

Коттеджи в СПб

Малоэтажный жилой комплекс Щербаковский. Таунхаусы в СПб.

Торопитесь! Остался последний таунхаус!!! Коттеджи, таунхаусы бизнес-класса в Санкт-Петербурге Застройщик - ЗАО "Содружество". Адрес - ул. Щербакова, д. 25, лит. А. Срок сдачи - Сдан.…

Готовое жилье

Жилой комплекс Малое Карлино

Квартиры в сданном жилом комплексе "Малое Карлино" Застройщик - ООО "ОблСтрой 55". Адрес - Ленинградская область, Ломоносовский район, д. Малое Карлино, дом 24 Срок сдачи…

Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге

Статьи о недвижимости
Под понятие малоэтажное строительство можно отнести современные малоэтажные многоквартирные дома (до 5 этажей), сблокированные коттеджи (таунхаусы) и индивидуальные коттеджи.
Современные малоэтажные дома рассчитаны на небольшое количество комфортабельных 1-2-уровневых квартир площадью от 45 до 200 кв. м.
Таунхаус - это индивидуальные сблокированные коттеджные секции (две и более), построенные как один дом. Обязательное условие - в каждую секцию (2-4 уровня) должен быть отдельный вход, а на первом уровне или в цокольном этаже размещается гараж. Владелец таунхауса обычно является и собственником (или арендатором) придомового земельного участка от одной до трех соток. Таунхаус - это часть малоэтажного комплекса, в состав которого зачастую входит и малоэтажный многоквартирный дом.
Коттеджи – это отдельно стоящие строения с наличием земельного участка, рассчитанные на одну семью и предназначены для постоянного проживания.
В Санкт-Петербурге, наиболее активно, строительство малоэтажных жилых комплексов ведется в Приморском районе. Доля малоэтажной застройки здесь составляет около 50% от общего числа строящихся малоэтажных жилых домов. Больше всего малоэтажных объектов строится в районе Коломяги и Каменка. Коломяги - лидер по предложению объектов малоэтажной застройки. Здесь мы не рассматриваем малоэтажную застройку в ближайших пригородах, а учитываем лишь объекты в черте города.
Диапазон цен на объекты малоэтажной застройки весьма велик и зависит от местоположения объекта, типа объекта (квартира в малоэтажном доме, таунхаус или коттедж), степени готовности дома и от материала, применяемого при строительстве. Зачастую, чтобы уменьшить себестоимость и, как следствие, конечную стоимость квадратного метра в готовом жилье, строители стараются применять новые технологии строительства с использованием современных и одновременно недорогих строительных материалов. Пример такой застройки – жилой комплекс «Дом на склоне», который возводит ООО «Новые Коломяги» (Приморский район, ул. 1-я Никитинская дом 24) с применением несъемной опалубки Durisol.
Еще один малоэтажный объект (комплекс таунхаусов), уже построенный в Коломягах на ул. Малая Десятинная, строился с применением монолитного бетона, газобетона и кирпича. Такая схема строительства, в последнее время, получила наиболее широкое распространение при возведении малоэтажных домов.
Если Вы решили приобрести жилье в малоэтажном комплексе в черте города, будь то квартира, или таунхаус, или коттедж, советуем Вам присмотреться к объектам расположенным в Приморском районе, сочетающим в себе удобную транспортную доступность, развитую инфраструктуру и приемлемую стоимость.
 
  • Новости

    Предварительные договоры объявили вне закона
    Администрации Петербурга наконец удалось доказать, что застройщики должны продавать жилье исключительно по 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов…». Арбитражный суд решил, что привлекать деньги дольщиков можно лишь на основании договоров, прошедших государственную регистрацию, то есть в соответствии с этим законом.…
  • Застройщики

    ЗАО Содружество
    Информация о застройщике Компания СОДРУЖЕСТВО - одна из лидирующих на строительном рынке Санкт-Петербурга, перешагнула в 2008 году 20-летний рубеж. Предприятие находится в постоянном развитии, в поиске новых идей и освоении современных технологий.Развивая собственное производство, осваивая выпуск конкурентоспособной продукции, компания стремится экспортировать за…
Недвижимость: новости, публикации