Задать вопрос
Посетить Блог
Подписаться на RSS ленту ЗАО Стройбетон

Таунхаусы в СПб

Таунхаусы в Санкт-Петербургe. Приморский район. ЖК Орловский 3

  Жилой комплекс «Орловский-3» Застройщик – ЗАО «Содружество». Адрес - ул. Малая Десятинная (Приморский район Коломяги). Срок сдачи - Комплекс таунхаусов…

Малоэтажная застройка

Квартиры в строящемся малоэтажном жилом комплексе. Приморский район

  Два жилых дома со встроенными помещениями и заглубленного между ними паркинга. Срок сдачи: III квартал 2011 года ул. 1-я Никитинская, д. 24 (Приморский район, Коломяги) Оформление…

Коттеджи в СПб

Малоэтажный жилой комплекс Щербаковский. Таунхаусы в СПб.

Торопитесь! Остался последний таунхаус!!! Коттеджи, таунхаусы бизнес-класса в Санкт-Петербурге Застройщик - ЗАО "Содружество". Адрес - ул. Щербакова, д. 25, лит. А. Срок сдачи - Сдан.…

Готовое жилье

Жилой комплекс Малое Карлино

Квартиры в сданном жилом комплексе "Малое Карлино" Застройщик - ООО "ОблСтрой 55". Адрес - Ленинградская область, Ломоносовский район, д. Малое Карлино, дом 24 Срок сдачи…

Договор цессии

ДОГОВОР ЦЕССИИ

г. Санкт-Петербург                                                                                                                          «__» _____________ 20__г.

ФИО, паспортные данные лица 1, именуемый в дальнейшем «Цедент», с одной стороны, и ФИО, паспортные данные лица 2, именуемый в дальнейшем «Цессионарий», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Цедент, руководствуясь статьей 382 ГК РФ, уступает Цессионарию свои права и обязанности по договору №_____ от «__» ___________ 20__г.. «о долевом участии в инвестировании строительства жилого дома», заключенному между ЗАО «Стройбетон» и Цедентом, предметом которого является долевое участие в строительстве жилого дома расположенного по строительному адресу: г. Санкт-Петербург, ____________ район, квартал _____.

1.2. Объем уступаемых требований по данному договору – Доля в объеме одной однокомнатной квартиры (далее по тексту – Квартира),  проектный номер: №____ (номер Квартиры по ПИБ: ___), расположенной в доме по строительному адресу: г. Санкт-Петербург, ______________ район, квартал _____,  общей площадью ____м.кв. (по вышеуказанному договору ____м.кв.) с учетом площади балкона, стоимостью ______________________________________ руб.

1.3. Данная Квартира на момент подписания настоящего договора профинансирована Цедентом в полном объеме.

2. ПЕРЕЧЕНЬ ПРАВ УСТУПАЕМЫХ ЦЕДЕНТОМ

2.1. По настоящему договору Цедент переуступает Цессионарию все права и обязанности по договору №________ от «__» _________ 20__г. «о долевом участии в инвестировании строительства жилого дома».

 

3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Цедент обязуется:

3.1.1. Передать Цессионарию документы, удостоверяющие права требования по вышеуказанному  договору, а именно:

  • договор №______ от «__» _________ 20__г. «о долевом участии в инвестировании строительства жилого дома»;
  • документы, подтверждающие фактическое выполнение Цедентом своих финансовых обязательств по договору №_______ от «__» __________ 20__г. «о долевом участии в инвестировании строительства жилого дома».

3.2. Цессионарий обязуется.

3.2.1Оплатить Цеденту цену уступаемых прав по настоящему договору.

3.3. Все расчеты по настоящему договору производятся без участия ЗАО «Стройбетон».

 

4.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

 

5. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

5.1. Настоящий договор заключен в трех экземплярах, по одному для каждой из сторон.

5.2. Настоящий договор может быть расторгнут по соглашению сторон.

5.3. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до момента исполнения сторонами взятых на себя обязательств.

5.4. В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы и явлений приравненных к таковым – стороны регулируют взаимоотношения на основании действующего законодательства.

5.5. Подписанием настоящего договора Цедент гарантирует, что принадлежащие ему права требования по договору никому не проданы, не заложены, не уступлены, в споре или под запрещением не состоят, правами третьих лиц не обременены.

5.6. Оплату услуг по государственной регистрации прав собственности Цессионария на указанную квартиру обеспечивает сам Цессионарий.

5.7.  Настоящий договор считается  утратившим силу в случае невыполнения Цессионарием обязательств по п.3.2.1., п. 3.2.2. настоящего договора.

 

АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН:

 

ЦЕДЕНТ: ФИО, паспортные данные.

ЦЕССИОНАРИЙ: ФИО, паспортные данные

 

ПОДПИСИ СТОРОН:

 

ЦЕДЕНТ:                                                                                     ЦЕССИОНАРИЙ:

 

______________________                                                  ________________________

 

 

Согласовано:
Генеральный директор
ЗАО «Стройбетон»

______________________ Седых А.А.

 

Скачать договор цессии

 
  • Новости

    Предварительные договоры объявили вне закона
    Администрации Петербурга наконец удалось доказать, что застройщики должны продавать жилье исключительно по 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов…». Арбитражный суд решил, что привлекать деньги дольщиков можно лишь на основании договоров, прошедших государственную регистрацию, то есть в соответствии с этим законом.…
  • Застройщики

    ЗАО Содружество
    Информация о застройщике Компания СОДРУЖЕСТВО - одна из лидирующих на строительном рынке Санкт-Петербурга, перешагнула в 2008 году 20-летний рубеж. Предприятие находится в постоянном развитии, в поиске новых идей и освоении современных технологий.Развивая собственное производство, осваивая выпуск конкурентоспособной продукции, компания стремится экспортировать за…
Недвижимость: новости, публикации

Главная Договор Текущая страница > Договор цессии